Spinat-Lachsforellen-Strudel mit Dip

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit45+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  1. Für den Strudel den Hirtenkäse und die Lachsforelle in kleine Würfel schneiden. Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und den Blattspinat, die Lachsstücke und den Hirtenkäse auflegen.
  3. Den Blätterteig aufrollen und den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für eine schöne Farbe mit versprudeltem Eidotter bepinseln. Stechen Sie mit einer Gabel einige Löcher in den Strudel, damit er nicht aufreißt.
  4. Im auf 200 Grad Heißluft vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
  5. Für den Dip, den Sauerrahm mit Schlagobers mischen. Den Schnittluch klein schneiden und untermengen. Mit Salz abschmecken.

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