Frühlingspizza mit Pesto & Mozzarella

Zutaten für
2
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • 2 Stück große Kartoffelln
  • 2 TL Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  1. Backofen auf 225° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  2. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und großzügig mit dem Pesto bestreichen.
  3. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf dem Pizzaboden auslegen.
  4. Die Burrata in breite Scheiben schneiden und ebenfalls auslegen.
  5. Die Pizza für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  6. Basilikum waschen und fein hacken und gemeinsam mit dem Oregano, etwas Salz und Pfeffer über die fertige Pizza streuen.
  7. Tipp: Aus der beigefügten Tomatensauce der Pizzakombi lässt sich eine wunderbare Pasta à la Pomodoro zaubern.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren