Herzhafte Weihnachtsbaum-Spieße

Zutaten für
20
Stück
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit40+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Wasser
  1. Zuerst die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
  2. Den clever Blätterteig ausrollen, ganzflächig mit Schinken belegen und quer in circa 20 Streifen schneiden.
  3. Die Holzspieße trocken tupfen und die Schinken-Teig-Streifen schlangenförmig auf die Holzspieße stecken.
  4. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Schinken-Teig-Streifen damit einstreichen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 210 °C) 12¿14 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, die Schale ca. 5 mm dick abschneiden und daraus Sternchen ausstechen. Zuletzt die Apfel-Sternchen auf jeden Spieß stecken.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du