Gefüllte Tomaten & Champignons

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  1. Für die gefüllten Champignons:
  2. Die Stiele von den Champignons entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Cashews ebenfalls zerhacken.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Cashews mit 3 EL Olivenöl vermengen und die Füllung in die Champignons geben und auf den Grill legen.
  4. Für die gefüllten Tomaten:
  5. Die Tomaten waschen, mittig quer durchschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer ausschneiden und mit einem Löffel ausheben.
  6. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  7. Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 2 EL ÖL darauf verteilen.
  8. 2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Petersilie klein schneiden. Beides zusammen mit den Semmelbröseln und 6 EL Öl in eine Schüssel geben und verrühren.
  9. Die Tomaten mit der Mischung befüllen und bei 200°C circa 35 Minuten backen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du