Zubereitung
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Zuerst das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und die restlichen 2 Zwiebeln in Spalten schneiden.
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Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4-5 Minuten dünsten und anschließend auf ein Sieb geben, gut abtropfen und auskühlen lassen.
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Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Faschiertem, Ei, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und verkneten.
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Die Masse auf einem großen Gefrierbeutel zu einer 26 x 26 cm großen "Platte" ausrollen, Spinat darauf verteilen und dabei einen 3 cm breiten Rand freilassen.
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Den Cottage Cheese zerkleinern, auf dem Spinat verteilen, den freien unteren Rand über die Füllung schlagen und mit Hilfe des Gefrierbeutels aufrollen.
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Die beiden Enden durch Zusammendrücken gut verschließen und zu einem Faschierten Braten formen.
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Den Faschierten Braten in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen circa 1 Stunde braten. Nach 35 Minuten die Zwiebelspalten um den Braten verteilen und mitbraten.
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Währenddessen die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen.
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Den Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und den Zwiebelspalten anrichten.