Mediterran Gefüllte Paprika

Zutaten für
6
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit90+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Tasse Couscous
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 0,75 Tassen Ricotta
  1. Zuerst die sechs Paprika in gesalzenen Wasser kochen, bis sie weich sind.
  2. Für die Pizzafüllung:
  3. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  4. Dann den fertigen Reis gemeinsam mit den passierten Tomaten, 2 1/2 Tassen geriebenen Mozzarella, 1/2 Tassen Parmesan, einer Tasse kleingeschnittenen Salami-Sticks, einer Knoblauchzehe und etwas Basilikum vermischen. Anschließend das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Danach die fertige Masse in die Paprikahälften füllen und nachträglich noch mit etwas Käse toppen.
  6. Für die griechische Füllung:
  7. Die Hühnersuppe zum Kochen bringen und den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  8. Danach den fertigen Couscous zusammen mit einer kleinen roten Zwiebel, einer Knoblauchzehe, den gewürfelten Zucchini, 1 1/2 Tassen Hirtenkäse, einem Bund Dille, einer Tasse Kirschtomaten und einer halben Tasse Oliven vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen.
  9. Für die Caprese Chicken Füllung:
  10. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
  11. Danach das Hühnerfleisch gemeinsam mit zwei Tassen Kirschtomaten, 2 1/2 Tassen geriebenen Mozzarella, 3/4 Tassen Ricotta, 4 Knoblauchzehen und Basilikum in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
  12. Anschließend die sechs Paprika in das Backrohr geben und bei 180°C für circa 25 Minuten backen.

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