Vanillinzucker, Butter, Kristallzucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Anschließend die Eier unterrühren sowie Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver dazugeben.
3
Step 3
Alles gut verrühren und die Milch nach und nach hinzugeben.
4
Step 4
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Apfelstücke unter den Rührteig heben und alles in ein Backblech füllen.
5
Step 5
Auf mittlerer Schiene circa 45 Minuten backen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Vanillinzucker, Butter, Kristallzucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Anschließend die Eier unterrühren sowie Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver dazugeben.
3
Step 3
Alles gut verrühren und die Milch nach und nach hinzugeben.
4
Step 4
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Apfelstücke unter den Rührteig heben und alles in ein Backblech füllen.
5
Step 5
Auf mittlerer Schiene circa 45 Minuten backen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.