Hauptinhalt

Geschnetzeltes mit Rote Rüben Knödel
2,70 €* pro Person

Geschnetzeltes mit Rote Rüben Knödel

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 clever® Zwiebel
  • 1 Packung rote Rüben gekocht
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit35 Minuten
  1. Die Putenschnitzel in ca. 3 cm Streifen schneiden. Die Stücke mit Mehl stauben und in etwas Öl scharf anbraten, bis sie braun sind.
  2. Die Stücke wieder aus der Pfanne heben. Die Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen, Mehl beigeben, kurz einbrennen lassen und mit Obers und 65ml Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazu geben und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vom Herd nehmen.
  3. Den Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, die Roten Rüben klein hacken, die Knödel füllen, formen und in kochendem Wasser garen.
  4. Die Sauce wieder auf den Herd stellen, das Putenfleisch dazugeben und erhitzen. Gemeinsam mit den Knödeln und frischem Schnittlauch servieren.