Nudel-Gemüse-Salat mit Putenschinken

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  1. Die Erbsen und den Brokkoli langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Für das Dressing das Joghurt mit dem Honig und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Cherrytomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Mit dem restlichen Gemüse und den Nudeln zusammenmischen.
  5. Das Joghurtdressing unter die Nudeln mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Putenschinken in feine Streifen schneiden und auf dem Salat verstreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du