Glasierte Hühnerkeulen

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 12 Stück clever Hühner Unterkeulen natur
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chilipulver
  1. Das Maiskeimöl mit Salz, Pfeffer, Honig, Chilipulver und etwas Wasser vermengen.
  2. Die Hühnerkeulen abwaschen, abtupfen, mit der Marinade einreiben und für ca. 30 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen.
  3. Währenddessen die Semmelwürfel in Milch einweichen.
  4. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und anschließend mit Sauerkraut, der Semmelmasse und dem Ei vermischen.
  5. Nun die Hühnerkeulen in eine tiefe Form legen und für ca. 45 Minuten bei 200°C knusprig braten.
  6. Aus der Semmelmasse Knödel formen und in Salzwasser kochen lassen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.
  7. Anschließend die Hühnerkeulen mit den Krautknödeln servieren.

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