Spinat-Ricotta-Calzone

Zutaten für
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Clever Zwiebel
  • 2 Stück Clever Knoblauch
  • 250 g Ricotta
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
  2. Blattspinat und Ricotta hinzufügen und köcheln lassen, bis das Wasser im Spinat verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Pizzateig der Pizzakombi auf einer glatten Fläche ausrollen und in vier gleich große Teile schneiden. Auf etwa 2/3 der Teigstücke den Blattspinat verteilen, den Teig zusammenklappen, zusammendrücken und die fertige Calzone mit Tomatensoße aus der Pizzakombi bestreichen.
  4. Abschließend mit geriebenem Emmentaler bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 200° im Ofen goldbraun backen.

Diese clever Zutaten benötigen Sie