Seelachs mit Currygemüse

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Chicorée
  • 200 ml Fischfond
  • Koriander
  • 3 Stück Karotten
  • 1 TL Currypaste
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 Prise Salz
  1. Seelachsfilets rollen und für 5 Minuten bei ca. 200°C mit etwas Öl in einer Backform im Ofen garen.
  2. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Chicorée, Karotten, Paprika und Ananas klein schneiden. Zitronengras fein hacken.
  3. Die Seelachsröllchen für ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.
  4. Gemüse kurz anbraten und Fischfond hinzufügen. Für ca. 5 Minuten schmoren lassen, dann die Seelachsröllchen hinzufügen und mit Currypaste und Sojasauce würzen.
  5. Koriander klein hacken und über das fertige Gericht streuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du