Lachsforelle mit cremigen Bandnudeln

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach

Weitere Zutaten:

  • 400 g Bandnudeln
  • 2 TL Gemüsesuppe
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Petersilie
  1. Lachsforelle gemäß Zubereitungsanleitung antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel rundherum 2-3 Minuten anbraten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warmstellen.
  2. Schlagobers mit Tomatenmark, Gemüsesuppe und Wasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln mit Olivenöl und der Lachs-Obersoße vermengen, auf die Teller verteilen und nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren