Hauptinhalt

Palatschinken mit Bärlauch und Käse

Palatschinken mit Bärlauch und Käse

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauchblätter
  • 2 Stück Knoblauchzehen

Zubereitung

Mittel
Zubereitungszeit60 Minuten
  1. Für den Palatschinkenteig die Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren.
  2. Dann das Mehl dazu sieben und gut untermengen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
  3. Den Teig ca. 20 Minuten lang rasten lassen und dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken.
  4. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  5. Den Bärlauch in ca. 1 cm Streifen schneiden, den Hirtenkäse würfeln und die Knoblauchzehen kleinhacken. Die Palatschinken großzügig damit belegen und einrollen.
  6. Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Scheiben des cKäseaufschnitts darauflegen und mit Pfeffer würzen.
  7. Die Palatschinken im Ofen ca. 25 Min. überbacken.