Rote Rüben Laibchen mit Erdäpfelpüree


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Glas
    clever Rote Rübensalat
  • 1 Dose
    clever Kidney Bohnen
  • 3
    clever Erdäpfel
  • 75 g
    clever Mehl
  • clever Paprikapulver Edelsüß
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Schuss
    Sojamilch
  • Muskat
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Rote Rüben abtropfen lassen und gemeinsam mit den Kidneybohnen in den Mixer geben.
  2. Step 2
    Gut durchmischen und danach Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Das Ganze für 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
  3. Step 3
    Erdäpfel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Laibchen aus der Rote Rüben Maße formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  4. Step 4
    Laibchen für 10-15 Minuten bei 150°C ins Rohr geben. Erdäpfel zerdrücken und mit 4 TL Olivenöl und Sojamilch, Salz, Pfeffer und Muskat mixen.
  5. Step 5
    Die Laibchen gemeinsam mit dem Erdäpfelpüree anrichten.