Schinken-Kren-Schnecken

Zutaten für
5
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 1 Stange Lauch
  • Salz
  1. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Den Toastschinken in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Frischkäse Kren mit dem kleingeschnittenen Schinken, dem Lauch und dem geriebenem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Einen Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen, danach längs aufrollen.
  5. Die Rolle in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backpapier legen. Dasselbe auf der zweiten Rolle wiederholen.
  6. Die Blätterteigschnecken im heißen Ofen 20-25 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Gut auskühlen lassen und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du