Hauptinhalt

Schinken-Kren-Schnecken

Schinken-Kren-Schnecken

Zutaten

für -10+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stange Lauch
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
Mittel
  1. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Den Toastschinken in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Frischkäse Kren mit dem kleingeschnittenen Schinken, dem Lauch und dem geriebenem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Einen Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen, danach längs aufrollen.
  5. Die Rolle in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Dasselbe auf der zweiten Rolle wiederholen.
  6. Die Kren-Blätterteigschnecken im heißen Ofen 20-25 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Gut auskühlen lassen und genießen.