Erdäpfelsuppe mit Frankfurter


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 kg
    clever Erdäpfel festkochend
  • 1 Packung
    clever Kaisergemüse
  • 3
    clever Frankfurter
  • 100 ml
    clever Schlagobers
  • 1.2 L
    clever klare Gemüsesuppe
  • 1 EL
    clever Teebutter
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Step 1
    Das clever Kaisergemüse aus dem Tiefkühlfach nehmen und etwas auftauen lassen. Währenddessen die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Step 2
    Danach Butter in einem Top erhitzen und die zuvor vorbereiteten Erdäpfel sowie das Kaisergemüse beigeben und langsam dünsten.
  3. Step 3
    Anschließend das Gemüse mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Step 4
    In der Zwischenzeit Frankfurter in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Schlagobers in die Suppe geben.
  5. Step 5
    Die Suppe noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Petersilie verfeinern und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.