Hauptinhalt

Seelachs mit Buttergemüse
0,54 €* pro Person

Seelachs mit Buttergemüse

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Becher clever® Sauerrahm
  • 4 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 4 Blätter frischer Salbei
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Das Gemüse auf niedriger Hitze erwärmen.
  2. Den Fisch mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Auf beiden Seiten Salz, Pfeffer und Salbei hinzufügen.
  3. Für den Sauerrahm Schaum, Wasser, Olivenöl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Salbei verrühren und erwärmen. Zuletzt, mit einem pürierstab schaumig mixen.
  4. Das ganze schön auf einem Teller anrichten.