Überbackener Wildlachs mit Blattspinat

Zutaten für
2
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  1. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  2. Den Wildlachs mit etwas frischem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Blattspinat dazugeben. Alles für 2-3 Minuten dünsten.
  5. Mit etwa 1 TL Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Crème fraîche untermischen.
  6. Wildlachs in eine Auflaufform legen und Blattspinat darauf verteilen. Parmesan darüber reiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) etwa 12 Minuten überbacken.
  7. Dazu Kartoffeln mit Petersilie servieren.

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