Hühner-Reis-Pfanne

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Hühnerfilet
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 EL Sojasauce
  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, den Mais abtropfen und den Brokkoli für ca. 10 Minuten kochen.
  3. Honig, Sesam und Sojasauce miteinander vermengen und das Hühnerfleisch damit marinieren.
  4. Das marinierte Hühnerfleisch circa 8 Minuten anbraten. Nach circa 5 Minuten den Brokkoli dazugeben und kurz zusammen braten.
  5. Abschließend mit Reis servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du