Spinat Schafskäse Kipferl

Zutaten für
2
Personen
Level
Einfach

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 25 g Pinienkerne geröstet
  • Salz
  • Sesam zum Bestreuen
  1. Backrohr vorheizen (Heißluft 200 °C, Ober- und Unterhitze 220 °C).
  2. Den Teig 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen,
  3. Zuerst Fülle zubereiten: Spinat bei Raumtemperatur auftauen, gut ausdrücken, mit Feta, Pinienkernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den clever Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen.
  5. Teigdreiecke zur Spitze hin einrollen und zu Kipferln formen. Diese mit Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
  6. Spinat Schafskäse Kipferl mit dem restlichen Ei bestreichen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Backzeit kann je nach Füllung und Art des Ofens variieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du