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Gnocchi mit Tomaten und Mascarpone überbacken
0,88 €* pro Person

Gnocchi mit Tomaten und Mascarpone überbacken

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
Zubereitung
Mittel
  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken (oder durch eine Presse drücken) und den Parmesan reiben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen.
  2. Den Mascarpone zusammen mit den passierten Tomaten, den Parmesan und den Knoblauch in eine Schüssel geben und alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Gnocchi in die Schüssel zur Sauce geben, gut vermischen und in der Auflaufform verteilen.
  4. Die Gnocchimasse im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Zum Schluss noch mit ein paar Basilikumblättern garnieren.