Spare Ribs vom Grill

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit390+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Die Spare Ribs aus der Verpackung nehmen und jeden Strang in Alufolie einpacken. Danach die Spare Ribs mit der Knochenseite auf ein Backblech legen und bei 150 °C Ober-/Unterhitze für circa 2-3 Stunden garen.
  2. Nach Ablauf der Garzeit die Spare Ribs aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Dann die Alufolie entfernen und am Griller fertig grillen, damit sie schön knusprig werden.
  3. Während die Spare Ribs noch vor sich hin grillen, kann man bereits den Salat vorbereiten. Dafür den Salat waschen, die Zitrone pressen und etwas Schale abreiben. Anschließend den Zitronensaft gemeinsam mit der Buttermilch, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  4. Zum Schluss den Salat mit den Tomaten vermengen, das Dressing darüber geben und mit den fertigen Spare Ribs servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren