Hauptinhalt

Lachs Blätterteigtasche
1,70 €* pro Person

Lachs Blätterteigtasche

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 250 g Lachs
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Sesamkörner
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit35 Minuten
  1. Lachs in kleine Stücke würfeln. Das Gemüse und den Lachs in eine Schüssel geben und mit Creme Fraiche, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss vermischen.
  2. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und halbieren. Eine Teighälfte mit Lachs-Gemüse-Mischung befüllen und mit der zweiten Teighälfte bedecken.
  3. Blätterteig mit etwas Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 180°C für 30 Minuten im Ofen backen.