Gefüllte Schweinemedaillons

Zutaten für
4
Portionen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Zu Beginn vier Champignons zur Seite geben. Die restlichen Champignons, sowie Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne dünsten.
  2. Anschließend Semmelwürfel und Ei hinzugeben und mit den Händen zu einer schönen Masse kneten. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten rasten lassen.
  3. Danach den Lungenbraten waschen und der Länge nach aufschneiden. Die Füllung darauf verteilen, einrollen und mit einer Schnur zusammenbinden.
  4. Die Rolle würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Abschließend den Lungenbraten bei 160°C für rund 25 Minuten durchgaren.
  5. Sobald das Fleisch durch ist, aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen, die Schnur entfernen und in Scheiben schneiden.
  6. Die übrigen Champignons in der Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit den gefüllten Schweinemedaillons servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du