Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Kochschokolade grob hacken, das Kokosfett klein schneiden und gemeinsam mit Schlagobers in einem Topf schmelzen.
2
Step 2
Alles gut verrühren und sobald alles geschmolzen ist noch etwas Vanillinzucker beigeben.
3
Step 3
Anschließend die Kastenform mit Butterkeksen auslegen und bei Bedarf die Kekse auch brechen, sodass der Boden bedeckt ist.
4
Step 4
Danach die Kekse mit der Schokoladencreme bedecken und den Prozess so oft wiederholen, bis man ca. 8 Schichten hat.
5
Step 5
Die Kastenform zu guter Letzt für mindestens 5 Stunden kalt stellen, sodass die Schokoladencreme fest wird.
6
Step 6
Zum Schluss den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen, das Backpapier abziehen und noch gekühlt servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
250 g
clever Butterkekse
600 g
clever Back & Kochschokolade
200 g
clever Schlagobers
2 Packung(en)
clever Vanillinzucker
Weitere Zutaten:
150 g
Kokosfett
Zubereitung
1
Step 1
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Kochschokolade grob hacken, das Kokosfett klein schneiden und gemeinsam mit Schlagobers in einem Topf schmelzen.
2
Step 2
Alles gut verrühren und sobald alles geschmolzen ist noch etwas Vanillinzucker beigeben.
3
Step 3
Anschließend die Kastenform mit Butterkeksen auslegen und bei Bedarf die Kekse auch brechen, sodass der Boden bedeckt ist.
4
Step 4
Danach die Kekse mit der Schokoladencreme bedecken und den Prozess so oft wiederholen, bis man ca. 8 Schichten hat.
5
Step 5
Die Kastenform zu guter Letzt für mindestens 5 Stunden kalt stellen, sodass die Schokoladencreme fest wird.
6
Step 6
Zum Schluss den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen, das Backpapier abziehen und noch gekühlt servieren.