Mascarpone, Schlagobers, Staubzucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit einem Mixer aufschlagen.
2
Step 2
Die Pistaziencreme etwas erwärmen, mit den Teigfäden vermengen und abwechselnd mit der Creme in eine Dessertglas schichten.
3
Step 3
Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Öl vermischen.
4
Step 4
Zum Schluss die geschmolzene Schokolade auf dem Dessert verteilen und vor dem Servieren kalt stellen.
5
Step 5
cleverer Tipp: Du kannst die Pistaziencreme auch ganz einfach selbst machen. Dafür 75 g geschälte Pistazien und 25 g Staubzucker in einem Mixer fein mahlen. 100 g weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und 45 g Butter dazugeben. Geschmolzene Masse mit dem Pistazienpulver vermengen und für circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend gut umrühren und mit 70 g gesüßter Kondensmilch mischen.
Mascarpone, Schlagobers, Staubzucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit einem Mixer aufschlagen.
2
Step 2
Die Pistaziencreme etwas erwärmen, mit den Teigfäden vermengen und abwechselnd mit der Creme in eine Dessertglas schichten.
3
Step 3
Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Öl vermischen.
4
Step 4
Zum Schluss die geschmolzene Schokolade auf dem Dessert verteilen und vor dem Servieren kalt stellen.
5
Step 5
cleverer Tipp: Du kannst die Pistaziencreme auch ganz einfach selbst machen. Dafür 75 g geschälte Pistazien und 25 g Staubzucker in einem Mixer fein mahlen. 100 g weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und 45 g Butter dazugeben. Geschmolzene Masse mit dem Pistazienpulver vermengen und für circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend gut umrühren und mit 70 g gesüßter Kondensmilch mischen.