Für den Kuchenboden die Back- & Kochschokolade klein hacken und zusammen mit der Butter in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
2
Step 2
Die Butterkekse ebenfalls klein hacken und mit der flüssigen Schoko-Butter-Mischung vermengen. Die Masse in eine Springform (Durchmesser circa 26 - 28 cm) füllen, gleichmäßig verteilen und gut andrücken.
3
Step 3
Für die Erdbeerfüllung die Erdbeeren vom Strunk befreien, waschen und gemeinsam mit dem Staubzucker pürieren. Circa 100 g vom Erdbeerpüree zur Seite stellen und das restliche Püree mit dem Joghurt mischen.
4
Step 4
Anschließend den Frischkäse unterrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entstanden ist.
5
Step 5
Die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen, leicht ausdrücken, mit circa 4 Esslöffeln vom beiseite gestelltem Erdbeerpüree in einen Topf geben und leicht erwärmen. (Achtung: Die Gelatine darf nicht kochen)
6
Step 6
Sobald die Gelatine flüssig ist, gut durchrühren, vom Herd nehmen und 2-3 Esslöffel von der Joghurtmasse dazurühren.
7
Step 7
Danach die Gelatine zur übrigen Erdbeer-Joghurt-Mischung geben, alles gut vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
8
Step 8
Zum Schluss geht es an die Verzierung: Dafür das beiseite gestellte Erdbeerpüree in einen Spritzbeutel geben und Punkte sowie Herzen zeichnen.
9
Step 9
Den Kuchen ungefähr 6 Stunden in den Kühlschrank geben, damit er fest wird.
Für den Kuchenboden die Back- & Kochschokolade klein hacken und zusammen mit der Butter in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
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Step 2
Die Butterkekse ebenfalls klein hacken und mit der flüssigen Schoko-Butter-Mischung vermengen. Die Masse in eine Springform (Durchmesser circa 26 - 28 cm) füllen, gleichmäßig verteilen und gut andrücken.
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Step 3
Für die Erdbeerfüllung die Erdbeeren vom Strunk befreien, waschen und gemeinsam mit dem Staubzucker pürieren. Circa 100 g vom Erdbeerpüree zur Seite stellen und das restliche Püree mit dem Joghurt mischen.
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Step 4
Anschließend den Frischkäse unterrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entstanden ist.
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Step 5
Die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen, leicht ausdrücken, mit circa 4 Esslöffeln vom beiseite gestelltem Erdbeerpüree in einen Topf geben und leicht erwärmen. (Achtung: Die Gelatine darf nicht kochen)
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Step 6
Sobald die Gelatine flüssig ist, gut durchrühren, vom Herd nehmen und 2-3 Esslöffel von der Joghurtmasse dazurühren.
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Step 7
Danach die Gelatine zur übrigen Erdbeer-Joghurt-Mischung geben, alles gut vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
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Step 8
Zum Schluss geht es an die Verzierung: Dafür das beiseite gestellte Erdbeerpüree in einen Spritzbeutel geben und Punkte sowie Herzen zeichnen.
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Step 9
Den Kuchen ungefähr 6 Stunden in den Kühlschrank geben, damit er fest wird.