Die Weichseln gut abtropfen lassen. Die Speisestärke mit 1 EL vom Traubensaft glatt rühren. Den restlichen Traubensaft mit dem Zitronensaft, 30 g Zucker und Zimt in einem Topf aufkochen. Die Stärkemischung einrühren und aufkochen. Die Weichseln dazugeben und nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
3
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Mit der Kaffeecreme fortfahren. Die Mascarpone, Topfen, die Hälfte des Kaffees und 50 g Zucker mit einem Mixer glatt rühren.
4
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Das Schlagobers steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Den Schlagobers unter die Creme heben. Den Rest des Kaffees mit einer Gabel vorsichtig in die Creme einstrudeln.
5
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Den Boden der Gläser mit dem Weichselkompott befüllen, danach die Kaffeecreme mit einem Esslöffel darauf schlichten. Mit schokolierten Kaffeebohnen verzieren und mit Staubzucker bestäuben.
6
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Abschließend mit zerkleinerten Chocolate Cookies toppen.
Die Weichseln gut abtropfen lassen. Die Speisestärke mit 1 EL vom Traubensaft glatt rühren. Den restlichen Traubensaft mit dem Zitronensaft, 30 g Zucker und Zimt in einem Topf aufkochen. Die Stärkemischung einrühren und aufkochen. Die Weichseln dazugeben und nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
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Mit der Kaffeecreme fortfahren. Die Mascarpone, Topfen, die Hälfte des Kaffees und 50 g Zucker mit einem Mixer glatt rühren.
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Das Schlagobers steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Den Schlagobers unter die Creme heben. Den Rest des Kaffees mit einer Gabel vorsichtig in die Creme einstrudeln.
5
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Den Boden der Gläser mit dem Weichselkompott befüllen, danach die Kaffeecreme mit einem Esslöffel darauf schlichten. Mit schokolierten Kaffeebohnen verzieren und mit Staubzucker bestäuben.
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Abschließend mit zerkleinerten Chocolate Cookies toppen.