Kokos Reis Bällchen mit Mango und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
1 Flasche
clever Smoothie Mango-Maracuja
100 g
clever Basmati Reis
Weitere Zutaten:
130 g
Reismehl
100 g
Kokosraspeln
60 g
Staubzucker
1
Step 1
Reis gründlich waschen und 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
2
Step 2
Das Wasser abschütten, den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Den Staubzucker in 70 ml warmen Wasser vollständig auflösen und mit dem Reis vermengen. Das Reismehl gleichmäßig über den Reis streuen und alles zu einem homogenen Teig vermengen.
3
Step 3
Kleine Portionen Teig nehmen und diese zu kleinen Bällchen formen. Da der Teig sehr klebrig ist, etwas Reismehl in die Hände geben um diesen besser formen zu können.
4
Step 4
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückdrehen und die Bällchen darin 10 Minuten ziehen lassen.
5
Step 5
Die Bällchen aus dem Wasser fischen und ausdampfen lassen. Anschließend die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
6
Step 6
Die fertigen Bällchen mit Mango-Smoothie als Dip servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
1 Flasche
clever Smoothie Mango-Maracuja
100 g
clever Basmati Reis
Weitere Zutaten:
130 g
Reismehl
100 g
Kokosraspeln
60 g
Staubzucker
Zubereitung
1
Step 1
Reis gründlich waschen und 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
2
Step 2
Das Wasser abschütten, den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Den Staubzucker in 70 ml warmen Wasser vollständig auflösen und mit dem Reis vermengen. Das Reismehl gleichmäßig über den Reis streuen und alles zu einem homogenen Teig vermengen.
3
Step 3
Kleine Portionen Teig nehmen und diese zu kleinen Bällchen formen. Da der Teig sehr klebrig ist, etwas Reismehl in die Hände geben um diesen besser formen zu können.
4
Step 4
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückdrehen und die Bällchen darin 10 Minuten ziehen lassen.
5
Step 5
Die Bällchen aus dem Wasser fischen und ausdampfen lassen. Anschließend die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
6
Step 6
Die fertigen Bällchen mit Mango-Smoothie als Dip servieren.