Das Backrohr auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die clever Kochschokalde im Wasserbad schmelzen und anschließend mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.
2
Step 2
Eier und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und das Mehl unterrühren.
3
Step 3
Die fertige Masse in 4 Förmchen gleichmäßig verteilen.
4
Step 4
Im Backrohr für ca. 8-10min backen. Der Kern innen bleibt weich und soll beim Anschneiden zerrinnen.
5
Step 5
Noch heiß auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
160 g
clever Teebutter
200 g
clever Back & Kochschokolade
1 Packung
clever Vanillinzucker
4 Kugeln
clever Bourbon - Vanille Eis
3
clever Eier
40 g
clever Mehl
70 g
clever Kristallzucker
Zubereitung
1
Step 1
Das Backrohr auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die clever Kochschokalde im Wasserbad schmelzen und anschließend mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.
2
Step 2
Eier und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und das Mehl unterrühren.
3
Step 3
Die fertige Masse in 4 Förmchen gleichmäßig verteilen.
4
Step 4
Im Backrohr für ca. 8-10min backen. Der Kern innen bleibt weich und soll beim Anschneiden zerrinnen.
5
Step 5
Noch heiß auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.