Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig aufschlagen. Die Eier einzeln dazugeben und gut verrühren.
3
Step 3
Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch portionsweise unter den Teig rühren.
4
Step 4
Nun den Teig auf vier Schüsseln verteilen. Den Teig in der ersten Schüssel mit dem Pudding Vanillegeschmack verrühren und etwas gelbe Lebensmittelfarbe dazugeben. Den Teig in der zweiten Schüssel mit dem Puddingpulver Schoko verrühren und das Kakaopulver dazugeben. Den Teig in der dritten Schüssel mit etwas roter Lebensmittelfarbe verrühren und den Teig in der vierten Schüssel mit etwas grüner Lebensmittelfarbe verrühren.
5
Step 5
Die bunten Teige esslöffelweise in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und mit einem Spieß oder einer Gabel ein Muster ziehen.
6
Step 6
Kuchen für circa 25 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und vor dem Servieren in gleichgroße Stücke schneiden.
Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig aufschlagen. Die Eier einzeln dazugeben und gut verrühren.
3
Step 3
Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch portionsweise unter den Teig rühren.
4
Step 4
Nun den Teig auf vier Schüsseln verteilen. Den Teig in der ersten Schüssel mit dem Pudding Vanillegeschmack verrühren und etwas gelbe Lebensmittelfarbe dazugeben. Den Teig in der zweiten Schüssel mit dem Puddingpulver Schoko verrühren und das Kakaopulver dazugeben. Den Teig in der dritten Schüssel mit etwas roter Lebensmittelfarbe verrühren und den Teig in der vierten Schüssel mit etwas grüner Lebensmittelfarbe verrühren.
5
Step 5
Die bunten Teige esslöffelweise in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und mit einem Spieß oder einer Gabel ein Muster ziehen.
6
Step 6
Kuchen für circa 25 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und vor dem Servieren in gleichgroße Stücke schneiden.