Die Butter und den Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Cornflakes zerkleinern und dann mit Kakao, Mehl, Salz und Backpulver zu der Butter-Zucker Masse geben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig in Kugelformen portioniert darauf legen. Mit dem Finger ein Loch in die Mitte drücken und für 15 Minuten backen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Schokolade schmelzen und dann die Milch unterrühren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Zuletzt die Schokolade in den Eindruck füllen und eine Walnusshälfte darauf geben.
Die Butter und den Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Cornflakes zerkleinern und dann mit Kakao, Mehl, Salz und Backpulver zu der Butter-Zucker Masse geben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig in Kugelformen portioniert darauf legen. Mit dem Finger ein Loch in die Mitte drücken und für 15 Minuten backen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Schokolade schmelzen und dann die Milch unterrühren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Zuletzt die Schokolade in den Eindruck füllen und eine Walnusshälfte darauf geben.