Den Striezel in Stücke teilen, mit 250ml Milch übergießen und aufsaugen lassen.
3
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4 Eier trennen, Dotter mit 2 EL Zucker und 2 EL warmer Butter schaumig schlagen, Sauerrahm und Topfen langsam einrühren. Das Eiweiß steif schlagen, mit den angesogenen Striezel-Stücken sowie Dottermasse vermengen.
4
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Nun den Strudelteig auslegen, mit der Füllung bestreichen, gut einrollen und die Enden verschließen. Eine Auflaufform mit Butter befetten und den Strudel einlegen.
5
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Dann die restlichen 500 ml Milch mit 1 Ei, 1 EL warmer Butter und 2 EL Zucker sowie Vanillezucker verrühren und den Strudel im Rohr nach und nach damit übergießen.
6
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Den braun gebackenen Milchrahmstrudel mit Zucker bestreuen und mit geschlagenem Schlagobers servieren.
Den Striezel in Stücke teilen, mit 250ml Milch übergießen und aufsaugen lassen.
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4 Eier trennen, Dotter mit 2 EL Zucker und 2 EL warmer Butter schaumig schlagen, Sauerrahm und Topfen langsam einrühren. Das Eiweiß steif schlagen, mit den angesogenen Striezel-Stücken sowie Dottermasse vermengen.
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Nun den Strudelteig auslegen, mit der Füllung bestreichen, gut einrollen und die Enden verschließen. Eine Auflaufform mit Butter befetten und den Strudel einlegen.
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Dann die restlichen 500 ml Milch mit 1 Ei, 1 EL warmer Butter und 2 EL Zucker sowie Vanillezucker verrühren und den Strudel im Rohr nach und nach damit übergießen.
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Den braun gebackenen Milchrahmstrudel mit Zucker bestreuen und mit geschlagenem Schlagobers servieren.