Erst die Biskotten in etwas Ananassaft einweichen. Den Topfen mit Eidottern, Vanillezucker und ca. 4 EL Ananassaft (von den eingelegten Biskotten) verrühren.
2
Step 2
Abwechselnd Biskotten, Ananasscheiben und Topfen in Gläsern schichten und genießen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Speisetopfen
12
clever Eierbiskotten
4
clever Ananas Scheiben
2
clever Eier
2 Packungen
clever Vanillinzucker
Zubereitung
1
Step 1
Erst die Biskotten in etwas Ananassaft einweichen. Den Topfen mit Eidottern, Vanillezucker und ca. 4 EL Ananassaft (von den eingelegten Biskotten) verrühren.
2
Step 2
Abwechselnd Biskotten, Ananasscheiben und Topfen in Gläsern schichten und genießen.