Pasta Chips

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
  2. Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
  4. Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du