Äpfel waschen, Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Cranberries in Orangensaft marinieren.
2
Step 2
Eier, Honig, Topfen, Zitronenschale, Grieß und Backpulver cremig rühren. Apfelscheiben und Cranberries unterrühren.
3
Step 3
Teig in eine gefettete Backform füllen. Im Ofen bei ca. 180°C für 40 Minuten backen. Fertigen Auflauf mit Puderzucker und getrockneten Cranberries bestreuen.
Äpfel waschen, Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Cranberries in Orangensaft marinieren.
2
Step 2
Eier, Honig, Topfen, Zitronenschale, Grieß und Backpulver cremig rühren. Apfelscheiben und Cranberries unterrühren.
3
Step 3
Teig in eine gefettete Backform füllen. Im Ofen bei ca. 180°C für 40 Minuten backen. Fertigen Auflauf mit Puderzucker und getrockneten Cranberries bestreuen.