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Nougat Bits Kuchen
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pro Person
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Zutaten
für
-
12
+
Personen
Clever® Zutaten:
100
g
clever® Nougat Bits
200
g
clever® Koch- und Backschokolade
200
g
clever® Teebutter
4
Stück
clever® Eier
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Weitere Zutaten:
200
g
Zucker
1
Packung(en)
Vanillezucker
0,5
Packung(en)
Backpulver
50
g
Nougat
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit
60 Minuten
Butter und Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Backpulver vorsichtig unterheben. Zu einem glatten Teig verrühren.
Nougatbits in ein Plastiksackerl geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
Springform mit Teebutter befetten und die Masse damit füllen.
Bei 160 Grad für 40 Minuten backen. Am besten mit einem Holzspies überprüfen, ob keine Masse mehr kleben bleibt.
Kuchen herausnehmen und etwas auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen Nougat/Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit glasieren.
Mindestens eine Stunde kalt stellen und nach Belieben z.B. mit Schlagobers servieren.
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