Nudelauflauf mit Bärlauch und Spargel

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • Zitrone
  • 100 g Bärlauch (alternativ Spinat)
  • 500 g Spargel grün
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml Gemüsebrühe
  1. Den Spargel putzen die Enden abbrechen. Den Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  2. Eine Auflaufform fetten.
  3. Vom Bärlauch die Enden abschneiden und diesen dann klein hacken.
  4. Die Fusilli in Salzwasser 5 Minuten garen und dann abseihen.
  5. Den Schlagobers, die clever® Milch, die Gemüsebrühe und die Eier zu einer Sauce vermixen. Nach Wunsch würzen und den Bärlauch sowie die Hälfte vom clever® Emmenthaler untermischen.
  6. Die Fusilli und den Spargel in die Form geben, vermischen und die Auflaufmasse gleichmäßig darüber gießen. Evtl. noch einmal etwas mischen. Den restlichen Käse auf der gefüllten Form verteilen.
  7. Bei 190 Grad Ober-Unterhitze oder 170 Grad Umluft für 25 - 35 Minuten goldbraun backen. Danach kurz auskühlen lassen portionieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du