Hauptinhalt

Sommersalat mit gebackenen Putenstreifen
0,87 €* pro Person

Sommersalat mit gebackenen Putenstreifen

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 250 g Blattsalat
  • Salz, Kräuter
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit15 Minuten
  1. In einer Pfanne ca. 2cm Öl erhitzen, und die tiefgefrorenen Putenstreifen ca. 5-7 Minuten bei mehrmaligem Wenden braten.
  2. Währenddessen den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Cherrytomaten waschen und schneiden. Nach Belieben weiteres Gemüse verwenden.
  4. Salat & Gemüse auf Teller anrichten.
  5. Putenstreifen abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten.
  6. Alle Zutaten fürs Dressing mischen und über den Salat träufeln.