Hauptinhalt

Gazpacho
0,89 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 kg Tomaten
  • 250 g Gurke
  • 40 g Zwiebeln
  • 100 ml Tomatensaft
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 Esslöffel Wasser
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Das Weißbrot in kleine Stücke schneiden und ca. 5 - 10 Min in Wasser einweichen lassen. Anschließend das Brot ausdrücken.
  2. Die Tomaten schälen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten ebenfalls halbieren und von Kernen befreien. Die Gurke in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Das Gemüse mit dem Knoblauchpulver, dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Rest hinzugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Falls die Suppe zu dickflüssig ist kann Tomatensaft je nach Belieben beigeben werden.
  5. Anschließend kalt stellen und kalt genießen.