Zucchiniauflauf mit Bohnen und Mais

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Salz
  1. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zucchinis schälen und grob reiben. Mit den Semmelbröseln, den Eiern und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern.
  3. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, mit Bröseln bestreuen und die Masse einfüllen.
  4. Den Auflauf im Rohr ca. 20 Minuten backen.
  5. Jetzt ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen lassen, die Bohnen und den Mais dazugeben, mit Majoran würzen, mit einem Schuss Essig ablöschen und kurz schwenken.
  6. Den Auflauf entweder in der Form oder am Teller mit Bohnen und Mais servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du