Spinat Artischocken Panini

Zutaten für
2
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 2 Scheiben Mischbrot
  • Olivenöl
  • Salz
  1. Den aufgetauten Spinat ausdrücken, die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten, danach den Spinat dazu geben und kurz dünsten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  2. Die Artischockenherzen abtropfen, zerkleinern, hinzugeben und die Masse vom Herd nehmen.
  3. Den Mozzarella in grobe Stücke reißen und die Brotscheiben mit der Artischocken-Spinatmischung und Mozzarella belegen.
  4. Brotscheiben drauf geben und beide Seiten mit Olivenöl bepinseln, kurz in die Pfanne geben und goldbraun backen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du