Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Zutaten für
4
Stück
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Kräutermischung
  • 0,5 TL Chilipulver
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz
  1. Den Grill vorheizen. Währenddessen die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern mischen.
  2. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zu den vorbereiteten Tomaten geben.
  3. Öl, Gewürze und Limettensaft mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen.
  5. Die Tomaten-Salsa auf die gegrillte Avocado geben und servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du