Zucchinipuffer mit Bohnenpüree

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Karotte
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz
  • 0,5 TL gemahlenen Kümmel
  • 4 EL Speisestärke
  • 300 ml Wasser
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 Zweig frischer Thymian
  1. Für die Zucchinipuffer die Zucchini raspeln, in ein Sieb legen, etwas salzen und einige Minuten abtropfen lassen. Anschließend die Flüssigkeit ausdrücken und in eine Schüssel geben.
  2. Karotte schälen, raspeln und in die Schüssel dazugeben.
  3. 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben.
  4. Speisestärke, Paprikapulver und Kümmel zum Gemüse geben, alles miteinander vermengen und mit den Händen Laibchen formen.
  5. Die Laibchen bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
  6. Für das Bohnenpüree:1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit etwas Wasser in einem Topf anbraten.
  7. Die Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben. Circa 250 ml Wasser in den Topf füllen, damit die Erdäpfelwürfel fast bedeckt sind.
  8. Thymian und Rosmarin beimengen und die Erdäpfel bei halb zugedecktem Deckel 15 - 20 Minuten weich köcheln lassen.
  9. Den Topf vom Herd nehmen, die weißen Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die Masse gründlich mit einem Stampfer zu Püree verarbeiten und gemeinsam mit den Zucchinipuffer servieren.

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