Zubereitung
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Die aufgetauten Waldbeeren gemeinsam mit 1 EL Zucker, Vanillepudding und dem Abrieb von einer Zitrone in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Danach für circa 30 Minuten beiseite stellen.
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Anschließend die Beeren-Mischung gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
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Für die Streusel, die Cashews und die weiße Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben.
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Mehl, kalte Butter, Zucker, Backpulver, Vanillinzucker und Ei dazugeben und mit den Händen zu Streusel kneten.
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Die Streusel über die Beeren-Mischung geben und im vorgeheizten Grill bei geschlossenem Deckel grillen.
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Sobald die Beeren weich und die Streusel leicht gebräunt sind, den Beeren Crumble vom Grill nehmen und kurz abkühlen lassen.
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Mit Früchten garnieren und servieren.