Fusilli mit Blattspinat

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend 2 Eier weich kochen und Spinat auftauen lassen.
  2. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und eine handvoll in die Pfanne geben.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Spinat weich dünsten und Schlagobers sowie Gemüsebrühe hinzugeben. Anschließend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die fertige Sauce nun mit einem Stabmixer pürieren und den restlichen Spinat beimengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Abschließend die Sauce mit den Nudeln vermengen, das gekochte Ei halbieren, auf den Nudeln platzieren und servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du