Rotkraut Blätterteig Zopf

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Das Backrohr auf 220°C vorheizen und das Rotkraut nach Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Das aufgetaute Rotkraut nun mit Semmelbrösel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und direkt am Backblech ausrollen. Nun den Teig in vier gleich große Teile schneiden und das Rotkraut darauf verteilen.
  4. Die Teigränder der vier Rechtecke nun in einem Abstand von ca. 1 cm einschneiden und die Enden abwechselnd über die Rotkrautfüllung klappen.
  5. Die vier Zöpfe nun mit etwas Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten auf unterster Schiene goldbraun backen.

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