Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Step 2
Mehl, 220 ml Milch, Salz, Eier und 2 EL Zucker gut verrühren, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht.
3
Step 3
Öl in einer hohen Pfanne oder einem weiten Topf erhitzen. Die Apfelringe durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Öl schwimmend goldbraun herausbacken.
4
Step 4
Apfelringe abtropfen lassen, 1 EL Zucker mit 1 TL Zimt vermischen und über die heißen Apfelringe streuen.
5
Step 5
Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 500 ml Milch und 4 EL Zucker zubereiten und gemeinsam mit den Apfelringen servieren.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
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Step 2
Mehl, 220 ml Milch, Salz, Eier und 2 EL Zucker gut verrühren, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht.
3
Step 3
Öl in einer hohen Pfanne oder einem weiten Topf erhitzen. Die Apfelringe durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Öl schwimmend goldbraun herausbacken.
4
Step 4
Apfelringe abtropfen lassen, 1 EL Zucker mit 1 TL Zimt vermischen und über die heißen Apfelringe streuen.
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Step 5
Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 500 ml Milch und 4 EL Zucker zubereiten und gemeinsam mit den Apfelringen servieren.