Ananas Puten Wok mit Reis


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst
Ananas Puten Wok mit Reis und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 4 EL
    helle Sojasauce
  • 1 EL
    Currypulver
  • 1 EL
    Ingwerpulver
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Den Parboiled Reis mit der doppelten Menge an Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Step 2
    Zum kochenden Wasser Salz hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis das gesamte Kochwasser verdunstet ist.
  3. Step 3
    Währenddessen die Putenbrust würfelig schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer so lange wenden, bis die Fleischstücke alle komplett bedeckt sind.
  4. Step 4
    Die Zwiebel fein hacken, in einem Wok oder einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anrösten und das Putenfleisch hinzufügen.
  5. Step 5
    Das Fleisch gut rundum anbraten und anschließend die Ananasstücke, etwas Ananassaft, die Gewürze und die Sojasauce beimengen.
  6. Step 6
    Alles so lange kochen lassen, bis eine schöne, cremige Sauce entsteht.
  7. Step 7
    Nach Belieben abschmecken, den Reis auf einem Teller anrichten und mit der fertigen Ananas-Puten-Mischung servieren.

clever Produkte im Rezept